Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 filets d'huile de noix
- 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min