Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de panais, pelés et coupés en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de cerfeuil frais, tubéreux, pelés et coupés en morceaux
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 filets d'huile de noix
- 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min