Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
TM6 TM5

Velouté de panais et cerfeuil tubéreux

4.7 ( 19 değerlendirme )

Malzemeler

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de panais pelés et coupés en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 200 g de cerfeuil frais tubéreux, pelés et coupés en morceaux
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café rase de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 filets d'huile de noix
  • 1 truffe noire fraîche (petite), en copeaux (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
353 kcal / 1481 kJ
Protein
4 g
Yağ
27 g
Karbonhidrat
21 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler