Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de fenouil
50min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté d'endive
35 Min