Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de griottes
25 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.