Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
veya 2 pellizcos sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 41.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.4 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 573.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pato Pekín - China
1h 30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2hod. 30min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Conejo con ciruelas
45 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min