Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min