Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Pesto-tomates confites
15min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Cannelloni au brocciu
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 λεπτ.
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min