Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 14.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20 min.
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min.
Tartare al salmone
1h
Ceviche di salmone
48hod. 15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Intreccio d'amore
1h 30 min.
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Gamberoni zafferano e arancia
30 min