Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 74.2 g
- Yağ
- 10.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 736.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Polpo agli agrumi
1h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso rosso
1h
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min