Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.