Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados, bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1986.9 kJ / 474.9 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 31.5 g
- Yağ
- 27.9 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 862.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com arroz à Bracarense
1u.
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 godz. 30 min
Canja de pombo
Değerlendirme yok
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Fusilli com frango no forno
35min