Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 tuorli
Salsa al pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella per pizza a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min