Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 tuorli
Salsa al pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (isteğe bağlı)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella per pizza a fette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Karbonhidrat
- 42.8 g
- Yağ
- 25.9 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Buchteln
4 godz.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25min