Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse salmone e aneto
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2小时 10 分钟
Mousse di salmone e patate
1小时
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Finocchi ripieni
1小时
Mousse di prosciutto iberico
10min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1小时
Torta magica al cacao e arancia
4u.