Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tapenade al tonno
10 min
Bignè al salmone
1sa 50 dk
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 dk
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè con tre mousse
2sa
Frittata di asparagi e frutta secca
1sa