Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 31 g
Alternatif tarifler
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Rösti bernois
40 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Gratin de cornettes
50 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Risotto alle cinque P
30 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Minestrone
45 min
Papet vaudois
55 min
Purée Parmentier nature
55 min
Stroganoff
45 min
Cuchaule
2h 30 min