Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Karbonhidrat
- 0.05 g
- Yağ
- 58.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 phút
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min
Sabayón
15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Tarta Pascualina
1h 30min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Ñoquis de sémola
3h 30min