![Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún) Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23593805-8568-41A8-B6A9-0AD4E0A43647/Derivates/460D202A-9758-43F5-8BC3-2231A06D4600.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protein
- 38.07 g
- Karbonhidrat
- 0.05 g
- Yağ
- 58.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Dulce de batata
45 min
Sabayón
15min
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5óra 30p
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min