Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
veya 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
veya ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 Min
Pollo a la mostaza
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Pollo con almendras
30min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min