Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
veya 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
veya ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Ternera Stroganoff
1h
Goulash
1h
Pollo con almendras
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo a la mostaza
30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min