Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2530 kJ / 605 kcal
- Protein
- 56.2 g
- Karbonhidrat
- 37.7 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 661.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera Stroganoff
1h
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Caramelo líquido oscuro
35min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Langostinos dorados
15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min