Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de patatas de guarnición
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2530 kJ / 605 kcal
- Protein
- 56.2 g
- Karbonhidrat
- 37.7 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 661.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4hod. 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Tiras de ternera doradas
15 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 Min