Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1138.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4小时 30 分钟
Pollo guisado con arroz
1h 25 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 menit
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Pollo a la catalana
55min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min