Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1138.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo a la catalana
55 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ragout de pollo
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.