Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 30.3 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1138.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4óra 30p
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Risotto de pollo y verduras
25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas pardinas con compango
2u. 50min