Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tempura de calamars
40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Brochettes de kefta
55 Min