Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
20
g d'huile végétale
veya 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
veya 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles -
250
g de cuisse de dinde, sans peau et désossée, coupée en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
veya 250 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séché avec du papier absorbant
- Besin Değeri
- şuna göre 250 g
- Kalori
- 2242.1 kJ / 535.9 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 185.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min