Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
veya 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Karbonhidrat
- 24.3 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 8.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min