Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 15 g de levadura seca instantánea
- 320 g de agua, tibia
- 1 cditas de sal marina
- 30 g aceite de oliva
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno de cordero
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne molida de cordero, en trozos
- 50 g de piñón, tostado
- 1 cditas canela en polvo
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 100 g agua
- 4 cditas semillas de ajonjolí
- 250 g de yogur natural
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
-
1
cdas de zumaque
veya 1 cda de paprika dulce - 5 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan (pan hindú)
2 godz.
Arroz Boliviano
45min
Mousse de moras
5 Std.
Sirope de cocoa
20 Min
Brownies con chocolate blanco
40min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 Std. 35 Min
Wedge salad para 2
15p
Pappardelle al limón
45min
Focaccia de jitomate
1h
Genoise de almendras
1h