Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Karbonhidrat
- 80.6 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1436.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de atum
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Salada de arroz e atum
1h
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Penne com atum
30min
Arroz de atum com coentros
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha de fiambre
55min
Hambúrgueres de arroz
40min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lasanha de atum
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h