Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Queso relleno yucateco
3 Std.
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Ceviche peruano
30min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h