Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral al vapor
2h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h