Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Pan rústico
2h
Pan multicereales
24h
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Crackers de salvado de avena
40 min
Croquetas vegetales
35 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1u. 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min