Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 18.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Forty fresh
10 Min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Zuppa del pescatore
50 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Marmitako di polpo
50 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min