Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
- 370 - 390 g di farina tipo 00
- 70 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di prosciutto crudo
- 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 75.5 g
- Yağ
- 19.4 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Risotto melone e speck
40 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min