Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 49.6 g
- Yağ
- 29.9 g
- Lif
- 3.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne classiche
2 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Lasagne ai funghi
2 Std.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.