Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de echalot, en mitades
- 150 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- 350 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos (3 cm)
- 30 de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 cucharada de eneldo fresco, picado, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con poro y limón
25 min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 godz. 15 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Pappardelle al limón
45 Min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Pad thai
40 min