Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
veya ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Ravioles a la napolitana
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min