Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 80 g bolillo, de un día
-
½
pieza de cebolla amarilla
veya ½ pieza de cebolla blanca - 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de mezcla de hierbas de olor secas
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (4 cm), semi congelado, (p. ej. aguayón)
- 1 huevo
- 20 g de leche entera
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- aceite de oliva, para freír
Salsa de champiñones al vino blanco
- 60 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
- 40 g de mantequilla sin sal
- 200 g de champiñón blanco fresco, cortados en rebanadas
- ¼ cdita de sal marina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema
- 5 g de perejil fresco, las hojas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2238 kJ / 532 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 39 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55 min
Stroganoff de res TM6
1h