Uyumlu sürümler
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pez espada marinado
- 800 - 1000 g de pez espada en una pieza (de ¼ de la rodaja) previamente congelado y descongelado
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 10 g de jengibre fresco
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 4 tiras de piel de lima
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa, jamaica y sichuan)
Ensalada de rabanitos y pepino
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas
- 3 - 4 rabanitos (aprox. 80 g)
- 50 g de cebolla roja
- 100 g de pepino
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de alcaparras
Montaje y terminación
- 1 bolsa de brotes germinados (de rabanitos, lombarda o remolacha)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Karbonhidrat
- 3.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuajada de carnaval
4h 45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Hojaldres de almendra
30 min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Escabeche de camarón
30 min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min