Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
veya 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Fish pie (Reino Unido)
1h 20 phút
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Brazo de bacalao
1h 30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3u. 15min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pollo con leche de almendras
45min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 λεπτ.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Tortitas de patata
45min