Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Quenelles
- 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 100 g de beurre non salé, en morceaux
Panade
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g de farine blanche
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 jaune d'oeuf
- 2 blancs d'oeufs
- 600 g d'eau
Sauce
- 1 c. à soupe de maïzena
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 2 échalotes, coupées en 2
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de cresson
- 200 g d'eau
- 100 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
- ½ citron, le jus uniquement
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- du cresson, en garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 46 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
Değerlendirme yok
Sabayon
15min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Cheesecake cuit
3ωρ. 10 λεπτ.
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h