Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 29.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Flan al salmone affumicato
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Burro alle acciughe
4h 20min