Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 64.2 g
- Yağ
- 31.9 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trenette al pesto
45min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Parigina
3 Std. 30 Min