Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 64.2 g
- Yağ
- 31.9 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Cono graffa
1h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Paris Brest
3h 30min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Sformatini di riso tricolore
1 Std. 25 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min