Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 27.8 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min