Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 770.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé de queijo
50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Quiche de tomate
1h
Beringela com feta e malagueta
6h 35 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Ovos en cazuela
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Dip de curgete e sésamo
1h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h