Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (isteğe bağlı)
- 150 g di stracciatella
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 0.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min