Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crema di ceci con vongole
40min