Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 23.8 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di ceci con vongole
40 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari e pesche
40 min