Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g arroz basmati
- 4 lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 60 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 2 cubos de caldo de legumes - 1 ½ c. sopa de concentrado de tomate
-
2
ramos de aneto picado
veya 1 c. chá de aneto seco - 1 pitada de piripíri em flocos (isteğe bağlı)
- 1 c. chá de amido de milho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3555.3 kJ / 849.7 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 57.4 g
- Doymuş Yağ
- 28.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 996.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Salmão com legumes a vapor
40min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min