Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Risoto de peru e espargos
40 phút
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 dk
Risoto de curgete e camarão
35 min