Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de jengibre fresco
- 5 g de aceite de oliva
- 50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
- 40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
- 10 g de zanahoria cortada en tiras
- 30 g de setas enoki frescas
- 1 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
- 500 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
- 2 naranjas cortadas finas en semicírculos
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.17 g
- Karbonhidrat
- 10.71 g
- Yağ
- 8.93 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Sopa de miso
25 Min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 Min
Nasi Goreng
50 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Chop suey vegetariano
30 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min