Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1375 kJ / 328 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min