Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2
pincées d'origan déshydraté
veya 2 pincées d'origan frais - 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- 320 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 1 bâton de cannelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3508.2 kJ / 838.5 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 63.8 g
- Yağ
- 47.8 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Timbale milanaise
55 Min
Biryani de poulet
55 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Biryani de dinde
8h 50min
Chowder à la dinde
25min
Bœuf Stroganov
55 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min