Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Pizza au poulet
1 Std.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min