Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.9 g
Alternatif tarifler
Riz aux champignons et chorizo
40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min