Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La viande
- 800 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'eau
- 300 - 400 g d'huile de friture
Les légumes et la sauce aigre-douce
- 250 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 40 g de ketchup
- 250 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (isteğe bağlı)
- 150 g de carottes, émincées en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27.02 g
- Karbonhidrat
- 40.54 g
- Yağ
- 26.09 g
- Lif
- 2.82 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Japchae
1h 30min
Porc au sucre
45min
Porc vindaloo
2h 30min