Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Karbonhidrat
- 20.3 g
- Yağ
- 47.8 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte printanière
50min
Tomates farcies au chèvre
40min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min