Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 37.5 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Irish Coffee
10 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min