Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 37.5 g
- Lif
- 5.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Passatelli
45 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Casunziei all'ampezzana
1h 30 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min