Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 35.6 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.8 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 306.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Cracker farciti
3h 20min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min