Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
TM6 TM5 TM31

Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro

3.4 (5 değerlendirme)

Malzemeler

Canederli

  • 300 g di ricotta
  • 40 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 30 g di farina tipo 00
  • 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Ragù di rabarbaro

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di burro
  • 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di aceto balsamico
  • 15 g di zucchero
  • 60 g di vino rosso

Terminare la preparazione

  • 50 g di pangrattato

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1338 kJ / 335.5 kcal
Protein
11.3 g
Karbonhidrat
35.6 g
Yağ
15.5 g
Doymuş Yağ
8.8 g
Lif
1.7 g
Sodyum
306.3 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler