Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
veya 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1j 5 menit
Tiramisú vegan
50 menit
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Assado de grão
1j
Falafel de milho
40min
Fritos de couve-flor
30min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Pastéis de milho
20 menit
Cheesecake de cereja vegan
5h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 godz. 25 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min