Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
veya 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chapatti
1h 30min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Almôndegas de beringela
1h
Falafel de milho
40 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Pizza de inverno
8h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Queijo de tremoço
2h 20min
Queques salgados
45 min