Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 44.4 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Tarta de queso con sidra
1h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Batata guisada con conservas
30 min
Trigo tierno guisado con verduras
40 min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min