Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para arepas
- 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
- 410 g de agua
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
- 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 40 g de cebolla
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 cditas de alcaparras, en salmuera
- 1 jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 80 g de jerez
- aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 7.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con ajonjolí
40 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Pollo tandoor
6h 45min
Arepas
30 min
Empanadas de res
1h 10 min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Almojábanas
50 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10 min