Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 137.6 g
- Yağ
- 53.5 g
- Lif
- 10.2 g
Alternatif tarifler
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.